ACEITAMOS ENCOMENDAS DE SACOLAS, QUENTINHAS, CARTÕES DE VISITA, FORMATAÇÃO DE TRABALHOS

MIXSERVICE

Endereço do Blog: digitacoesemgeral.blogspot.com
e-mail: digitacoesemgeral@oi.com.br
msn: di.gitacoesemgeral@hotmail.com

R. Pe. Chacon, 76 - Macaíba / RN
Fone residencial: (84) 3271-1365
Fax:(84) 32711365

Pagamentos à vista ou por depósito bancário.

quarta-feira, 25 de maio de 2011

PUDIM DE PÃO COM LEITE CONDENSADO




Ingredientes

Ingredientes para a calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água fervente

Ingredientes para o pudim
• 3 pãezinhos franceses
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 2 vezes essa medida (da lata) de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo da calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.

Modo de preparo do pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário